Ингредиенты:
Бедра куриные - 600 г
Картофель - 6 шт.
Черри - 6 шт.
Кефир - 200 мл
Чеснок - 3 зубчика
Соль по вкусу
Перец (смесь) по вкусу
Базилик по вкусу
Прованские травы по вкусу.
Рецепт:
1. В кефир выдавить через пресс чеснок, добавить специи, соль, перец и замариновать филе бедра на 30 минут.
2. Картофель нарезать ломтиками, уложить в противень, полить оливковым маслом, посыпать приправами, солью, перцем, нарезать мелко чеснок и перемешать всё прямо в противне.
3. Сверху на картофель выложить филе бедра, залить остатками маринада, добавить черри, нарезанные пополам. Запекать в духовке при 180-200 °С 50-60 минут.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему: "Блюдо из курицы": https://youtu.be/Wr9aCXa7xg4 .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1