Ингредиенты:
Морковь 2 сред. шт.
Лук репчатый 1шт.
Чеснок 3 зубч.
Фасоль в томатном соусе 220 г
Куриная грудка, без кожи 400 г
Помидоры 90 г.
Рецепт:
1. Фасоль предварительно отварить.
2. Курицу разрезаем на маленькие кусочки.
3. Добавляем лук полукольцами, отварную фасоль, морковь брусочками, около пол-стакана кипятка, пасту, тушим около 10 минут.
4. Теперь добавляем специи и солим, перемешиваем, закрываем крышкой, тушим еще 7-10 минут.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Куриная грудка в томатном соусе": https://youtu.be/ihS0uAcmPHo .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев