Ингредиенты:
Цыпленок - 1 шт.
Яблоки - 5-6 шт.
Чеснок - 6-7 зубчиков
Розмарин - 1 пучок
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка.
Приготовление:
1. Цыпленка потрошим и промываем в холодной воде. Посыпаем тушку солью и перцем, снаружи и внутри.
2. Подготовим чеснок и розмарин.
3. Крупное яблоко разрезаем на четвертинки и удаляем сердцевину. Куски яблока, чеснок и розмарин кладем в средину цыпленка.
4. Отправляем цыпленка в рукав для запекания. Рядом выкладываем целые яблоки.
5. Запекаем при температуре 180-190 °C около часа. Цыпленок готов. Поливаем его подливой, которая образовалась в рукаве. Подаем вместе с яблоками.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему: "Блюдо из курицы": https://youtu.be/GylUeeK0QbY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев