Порадуйте своих близких ещё одной вкусной выпечкой домашнего приготовления. В приготовлении очень простой и быстрый, а это то, что надо.
Ингредиенты:
Для теста:
Молоко - 1 стак.
Мука - 750 г
Сухие дрожжи - 1 пак.
Яйца - 2 шт.
Сливочное масло -150 г
Соль по вкусу.
Для начинки:
Зелень - 1 пучок
Лук - 2 шт.
Творог - 250 г
Сливки - 350 мл
Яйца - 4 шт.
Специи, соль.
Рецепт
Муку смешайте с сухими дрожжами. Добавьте сливочное масло, хорошо разотрите до образования мелкой крошки, добавьте яйца, соль по вкусу. Перемешайте.
Постепенно влейте в массу молоко и замесите эластичное тесто, которое будет отставать от рук и стенок посуды. Поставьте в теплое место на 1 час.
Подошедшее тесто обмять, раскатать и уложить в промасленную форму для запекания так, что-бы края свисали. Остатки теста обрежьте
Рубленую зелень и мелко нарезанный лук смешайте со сливками и взбитыми яйцами, посолить, приправить специями по вкусу. Добавьте творог и хорошо все вымесите.
Подготовленную форму с тестом заполните начинкой. Заверните края теста так, чтобы образовалась опушка. Смажь взбитым желтком. Запекайте в духовке при 180 °С около 40 минут.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему: "Пирог": https://youtu.be/fX3imFI2jqw .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев