Ингредиенты на 4 порции:
Свинина 800 г
Лук 1 шт.
Чеснок 3 зубч.
Яблоко 0,5 шт.
Груша 0,5 шт.
Петрушка 1 пуч.
Укроп 1 пуч.
Соевый соус 100 мл
Растительное масло 50 мл
Мёд 1 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.
Рецепт:
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Лук нарезать тонкими полосками, чеснок - маленькими кубиками.
Из лука, чеснока, соевого соуса, растительного масла, меда, соли и перца сделать маринад.
Мясо залить маринадом и оставить на час-полтора.
Духовку разогреть до 200 градусов.
Яблоко с грушей очистить, нарезать тонкими ломтиками, перемешать с мясом.
Выложить мясо с маринадом в форму.
Поставить форму в духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев