Ингредиенты на 12 порций:
Лук репчатый 5 шт.
Растительное масло 3 ст.л.
Мясной бульон 2,5 л
Сливочное масло 50 г
Белый хлеб 4 ломт.
Брынза 200 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.
Рецепт:
Прежде всего нарезаем лук небольшими по толщине кольцами, поджариваем до золотистого цвета, попутно подсаливаем и поперчим по вкусу. Теперь заливаем заранее подготовленным горячим мясным бульоном и варим около 15 минут. Отдельно поджариваем на масле ломтики белого хлеба. Когда лучок немного проварится, снимаем суп с огня. Разливаем в огнеупорные чашки или миски, кладём в каждую по несколько ломтиков хлеба, посыпаем тертой брынзой и ставим на несколько минут в умеренно разогретую духовку. Ждём момента, когда брынза расплавится, выключаем духовку. И вот блюдо можно подавать к столу!
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему: "Суп": https://youtu.be/umtRZCtC0MY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев