Ингредиенты:
Паста - 200 г
Грибы - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Лук-шалот или небольшой белый лук - 1 шт.
Сливки - 0,5 стак.
Мясной бульон - 0,5 стак.
Шпинат - 2 большие горсти.
Приготовление:
1. Приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковки.
2. Обжарьте лук, чеснок и грибы в течение 5 минут на среднем огне. Добавьте сливки и бульон. Уменьшите огонь, когда соус загустеет.
3. Добавьте готовую пасту в соус, добавьте шпинат и перемешайте его в соусе.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему: "Макароны": https://youtu.be/HRu06MmHRHg .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев