Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Бекон - 6 ломтиков
Авокадо - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Куриная грудка - 200 г
Голубой сыр или творожный сыр - 60 г
Латук - 1 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Дижонская горчица - 1 ст.л.
Винный уксус (красный) - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Чёрный молотый перец - 0,25 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик.
Рецепт:
1. Заранее отварите грудку (до готовности) и яйца.
2. А бекон отправьте запекаться в духовку на 13 минут при 190 °C. Затем разрежьте его на маленькие кусочки. 3. Для заправки смешайте масло с горчицей, солью, перцем, уксусом и измельчённым чесноком.
4. Латук нашинкуйте небольшими кусочками. Помидоры, авокадо и курицу нарежьте кубиками.
5. На блюдо для подачи выложите полосками все ингредиенты. Яйца дольками положите сбоку. Отдельно подайте заправку.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему: "Салат": https://youtu.be/IrrqmeK-iFQ .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев