Ингредиенты на 5 порций:
Форель 500 г
Лимонный сок 50 мл
Чеснок 2 зубч.
Растительное масло 50 мл
Специи сухие по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Укроп 1 пуч.
Рецепт:
Для начала готовим соус. Выдавить сок из двух лимонов, добавить измельченный чеснок, специи сухие, соль, перец, растительное масло. Опционально добавить нарубленный мелко укроп. Соус тщательно перемешать.
Стейки форели или любой другой красной рыбы залить подготовленным соусом и выдержать полчаса в холодильнике или просто в прохладе.
Разогреть до 200 °С духовку, в форму для запекания выложить стейки форели и запечь 20 минут. Подавать с любым овощным гарниром или просто так с вином.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему: "Блюдо из рыбы": https://youtu.be/-7IivnBEI5Q .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев