Ингредиенты на 8 порций:
Пекинская капуста 500 г
Крабовые палочки 200 г
Помидоры 2 шт.
Зелёный лук 1 пуч.
Петрушка 1 пуч.
Салат-латук 1 шт.
Майонез 100 г
Лимон 1 шт.
Рецепт:
Мытую капусту нашинковать, а крабовые палочки нарезать аккуратными колечками. Зеленый лук помыть и нарубить довольно мелко. Лучок нужно выбирать со стеблями потолще, чтобы получались своего рода колечки. Мытые помидорчики нарезать кружочками. Помидоры для этого салата нужно брать не слишком крупные, но и не совсем мелкие. Смешав всё это, добавить майонез и свежевыжатый сок лимона и поставить салат на часок в холодильник. Подаем этот крабовый салат с китайской капустой на блюде, выложенном листьями салата, а сверху украшаем петрушечкой. Но у каждого могут быть свои идеи украшения. Главное, что это феноменально вкуснющая еда, хотя сочетание капусты с крабовыми палочками на первый взгляд кажется немного неожиданным.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему: "Салат": https://youtu.be/3C-uYGjd6F8 .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев