Ингредиенты:
Шоколад темный - 150 г
Сахар - 50 г
Сливочное масло - 120 г
Яйца - 3 шт.
Мука - 150 г.
Для белой части:
Рикотта - 250 г
Сахар - 1 ст.л.
Яицо - 1 шт.
Мука - 1 ст.л.
Рецепт:
1. Шоколад со сливочным маслом топим в микроволновке.
2. Добавляем яйца, взбитые с сахаром. Всыпаем муку.
3. В отдельной миске смешиваем все «белые» ингредиенты.
4. В форму выкладываем шоколадное тесто, кондитерским мешком откладываем точечно крем прямо внутрь теста.
5. Ставим в духовку на 30-35 минут при 180 °C.
Приятного чаепития!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему: "Кексы": https://youtu.be/qwpsEwjbKxM .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев