Ингредиенты:
Макароны - 220 г
Колбаса копченая- 350 г
Помидоры - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Репчатый лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Молоко - 0,5 стак.
Бульон куриный - 2 стак.
Растительное масло - 2 ст.л.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу.
Рецепт:
1. Колбасу нарезаем кружочками, чеснок с репчатым луком - мелко. В горячее масло выкладываем подготовленные колбасу, лук и чеснок. Жарим 3-4 минуты, пока колбаса не зарумянится.
2. Помидоры надрезаем, заливаем на 40 секунд кипятком, затем холодной водой, быстро очищаем. Нарезаем мелко подготовленные помидоры, выкладываем в колбасу. Добавляем молоко, бульон, сухие макароны, соль и перец. Перемешиваем.
3. Тушим макароны с колбасой накрытыми на слабом огне 12-14 минут, пока макароны не станут
мягкими.
4. Посыпаем ароматные макароны натертым сыром, снимаем с огня и накрываем на 2 минуты,
пока сыр не расплавится. Подаем вкуснейшие макароны сразу.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Макароны": https://youtu.be/HRu06MmHRHg .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев