Ингредиенты на 6 порций:
Яйца 3 шт.
Куриное филе 300 г
Картофель 3 шт.
Огурцы 2 шт.
Майонез 50 г
Лук репчатый 1 шт.
Зелень 1 пуч.
Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу
Перец острый молотый по вкусу
Перепелиные яйца 3 шт.
Рецепт:
1. Лук нарезаем мелким кубиком.
2. Чтобы лук не горчил ошпариваем его кипятком или по желанию можете его замариновать.
3. Куриное филе отвариваем. Даем остыть и нарезаем соломкой.
4. Огурцы очищаем (по желанию) и нарезаем соломкой.
5. Куриные яйца варим вкрутую. Отделяем белки от желтков. Белки нарезаем кубиком, ну или как у вас получится.
6. Картофель очищаем и натираем на терке для корейской моркови. Промываем под холодной водой и тщательно просушиваем от воды.
7. Жарим в большом количестве растительного масла небольшими порциями. Готовый картофель выкладываем на бумажные полотенца, что бы избавится от лишнего жира.
8. В миске смешиваем курицу, огурцы, яйца, лук и 3/4 жареного картофеля. Перемешиваем.
9. Заправляем майонезом, добавляем соль и перец по вкусу.
10. Выкладываем салат в салатницу. Сверху посыпаем натертый желток.
11. Украшаем оставшимся жареным картофелем, зеленью и варенными вкрутую перепелиными яйцами.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Борщ": https://youtu.be/IzRig2qvh2o .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев