Ингредиенты:
Перец сладкий - 2 шт.
Лук репчатый или шалот - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло оливковое - 2 ст.л.
Паста по вкусу
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Рецепт:
1. Перцы целиком запеките в духовке при температуре 200 °С, пока на них не появятся черные пятна (на это может уйти 20-30 минут). Немного остудите, затем снимите кожицу и удалите плодоножку с семенами. Мякоть перца нарежьте и переложите в чашу блендера.
2. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на оливковом масле до мягкости. Добавьте обжаренные лук и чеснок к перцу. Измельчите все до пюреобразного состояния блендером. Перелейте соус назад в сковороду, где жарился лук, прогрейте его и приправьте солью и перцем по вкусу.
3. Пасту отварите в подсоленной воде. Воду слейте, а пасту добавьте в соус, хорошо перемешайте и сразу же подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Макароны": https://youtu.be/HRu06MmHRHg .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев