Ингредиенты:
Куриный окорочок - 300 г
Сосиски - 2 шт.
Колбаса сырокопченая - 150 г
Колбаса полукопченая - 100 г
Ветчина - 150 г
Огурец соленый - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Рассол огуречный - 80 мл
Подсолнечное масло - 20 мл
Лавровый лист - 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Маслины без косточки - 10 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Рецепт:
1. Сварите курицу. Для этого выложите окорочок в кастрюлю. Залейте водой и доведите до кипения. После огонь убавьте и снимите пену. Варите курицу до готовности на самом минимальном огне. После можно бульон процедить.
2. Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте, выложите в сковороду. Добавьте мелко нарезанный и натертый на терке соленый огурец.
3. Выложите в сковороду томатную пасту. Налейте рафинированное подсолнечное масло и 50 мл куриного бульона. Накройте крышкой и тушите лук с огурцом на среднем огне 10-12 минут.
4. Нарежьте сосиски и полукопченую колбасу. Выложите в кастрюлю с куриным бульоном. Также мелкими кубиками нарежьте ветчину, сырокопченую колбасу и отварную курицу. Добавьте эти ингредиенты в кастрюлю. А также лук с огурцом и томатной пастой.
5. Выложите лавровый лист. Влейте огуречный рассол. Поперчите и посолите по вкусу. Варите солянку 15 минут и выключайте. В готовое блюдо добавьте маслины без косточки.
6. Солянка с огуречным рассолом готова. При подаче в каждую тарелку выложите ломтик лимона.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/umtRZCtC0MY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев