Быстро и вкусно!
Ингредиенты на 6 порций:
Морская капуста 300 г
Огурцы 2 шт.
Картофель 3 шт.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло 100 г
Соль по вкусу.
Рецепт:
Свежую морскую капусту варить в воде в течение 20 минут. Потом промыть в холодной воде. Хотя для этого салата вполне подойдет и баночка готовой консервированной морской капусты. Морковь и картофель нужно отварить отдельно, очистить от шкурки и порезать кубиками. Репчатый лук очистить и нашинковать колечками. Соленые огурцы также порезать кубиками. Перемешать морскую капусту и все остальные приготовленные овощи. Перед подачей на стол салат из морской капусты заправить растительным маслом и перемешать.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему: "Салат с морской капустой": https://youtu.be/wDNZ48VAz5I .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев