Отличный рецепт выпечки! А какие получаются эти пышные булочки с брынзой. Рецепт очень простой. Он Вам понравится. Знакомьтесь с ним.
Ингредиенты:
- Примерно 500 г муки
- 1 пакетик сухих дрожжей
- 250 г маргарина
- 250 г брынзы
- 2 яйца
- 200 г сметаны (можно заменить густой простоквашей)
- 50 мл. молока
- 1 ч.л. соли
- Тертый сыр около 100 г.
Рецепт:
Разводим в теплом молоке дрожжи, даем им ожить. Затем добавляем в тесто измельченную брынзу, сметану, растопленный маргарин, яйца и соль. Добавляем муку и замешиваем тесто. Даем тесту подняться. Для ускорения процесса можно сделать так - включить духовку на пять минут на минимальный огонь, затем огонь выключить и поставить тесто в прогретую духовку подходить. Взлетает буквально за 20 минут, проверено. Только духовку не перегрейте - в ней должно быть тепло, а не жарко...
Подошедшее тесто раскатываем в пласт толщиной примерно 1,5 сантиметра и формочкой или стаканом вырезаем кружки. Выкладываем их на смазанный маслом противень, смазываем яйцом и посыпаем тертым сыром.
Выпекаем булочки быстро, на максимальном огне буквально 10-15 минут, пока не подрумянятся и сыр не расплавится. Если будете печь на среднем огне и дольше - подсохнут и будут уже не такие мягкие.
Приятного чаепития!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Булочки": https://youtu.be/TwpRiHbT3kc .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев