Ингредиенты на 12 порций:
Говядина 600 г
Баранина 200 г
Свинина 100 г
Сосиски 100 г
Сахар 2 ч.л.
Чеснок 3 зубч.
Мускатный орех по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зелень по вкусу.
Рецепт:
Говядину и свинину нарезаем тонкими кусочками, примерно 1 см толщиной, хорошо отбиваем, приправляем специями по вкусу. Чеснок мелко рубим и тщательно натираем им отбивные.
Баранину режем, солим и два раза пропускаем через мясорубку.
Кусок шпика тоже отбиваем, приправляем специями и заворачиваем в него сосиску. Этот рулетик кладем на отбивную из баранины и тоже заворачиваем. Тоже самое проделываем со свининой и с говядиной.
Выкладываем готовый рулет на пленку или пакетик, заворачиваем, обвязываем ниткой и на сутки убираем в холодильник.
Через сутки отвариваем рулет в чуть подсоленной воде 1 час, остужаем и кладем на 2 часа под пресс. Для этого например в кастрюлю можно прямо на рулет поставить другую кастрюлю поменьше, на нее банку с водой.
Подаем рулет на стол с рубленой зеленью, резанный на порционные куски.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Мясной рулет": https://youtu.be/q1EHvGiNUFo .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев