Ингредиенты:
Рассол от огурцов - 0,5 стак.,
Соленый огурец - 1 шт.,
Масло оливковое - 4 ст.л.,
Паприка сушеная рубленая - 1 ст.л.,
Специи - шамбала, черный молотый перец
Чеснок - 1 зубчик,
Сода гашеная - 0,5 ч.л.
Мука (желательно погрубее, пшеничная) - 2 стак.,
Кунжут - 1 горсть.
Приготовление:
Соленый огурец натереть на крупной терке, чеснок выдавить в чеснокодавку, добавить рассол, масло, специи, гашеную соду и муку. Замесить крутое тесто, раскатать, посыпав кунжутом и вырезать формочкой (или нарезать на квадратики) печенья, толщина теста должна быть около 0,7 см. Выпекать при температуре 200 градусов 15 минут. Печенье получается сухое, слегка хрустящее, соленое.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Печенье": https://youtu.be/ciL_Tr0Umzc .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев