Ингредиенты:
Говядина - 500 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Мука - 1 ст.л.
Сметана - 200 г
Томатная паста - 2 ст.л.
Соль по вкусу
Специи по вкусу.
Приготовление:
1. Говядину (мякоть) нарежьте небольшими кусочками и отправьте на раскаленную сковороду с растительным маслом. Добавьте соль по вкусу, накройте сковороду крышкой и на среднем огне обжарьте мясо до образования румяной корочки.
2. Тем временем, нарежьте крупно морковь и лук. Чеснок измельчите кубиками при помощи ножа.
3. Как только мясо подрумянится, добавьте к нему лук и морковь. Перемешайте и обжарьте говядину с морковью и луком до мягкости овощей.
4. Добавьте чеснок и обжарьте мясо с овощами еще пару минут.
5. Добавьте муку, перемешайте и влейте примерно чуть меньше стакана кипятка. Накройте сковороду крышкой и на небольшом огне тушите мясо примерно 40 минут или до тех пор, пока жидкость не испарится.
6. Добавьте сметану, томатную пасту, соль и специи. Перемешайте и продолжайте тушить говядину еще около 30 минут. По желанию можно добавить еще немного воды, если предпочитаете мясо в соусе.
7. Говядина на сковороде с морковью и луком готова.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев