Ингредиенты:
Говядина - 400 г
Картофель - 500 г
Сливочное масло - 50 г
Соленые огурцы - 3-4 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Веточки петрушки - 5-6 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу.
Рецепт:
1. Очищаем овощи, мясо хорошенько промываем под водой.
2. На раскаленную сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и начинаем обжаривать предварительно нарезанную на кусочки говядину. Обжариваем до золотистости.
3. Постепенно добавляем к мясу овощи. Сперва отправляем на сковороду репчатый лук, затем морковь, острый перец, соленый огурчик.
4. Добавляем нарезанный помидор, хорошенько все перемешиваем. Добавляем воду, накрываем крышкой и тушим все вместе на протяжении 30 минут. Растираем чеснок с крупной солью, добавляем в сковороду и тушим еще 10 минут.
5. Пока тушится мясо, на отдельной сковороде можно поджарить картофель, нарезанный брусочками. Как только он подрумянится, его можно будет добавлять к мясу и овощам.
6. Украшаем готовое блюдо веточками петрушки и подаем к столу!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев