Ингредиенты:
Для теста:
кефир любой жирности 250 мл
растительное масло 125 мл
сахар 1 ст.л.
соль 1 ч.л.
дрожжи сухие 11 г
мука примерно 3 стакана (500 г).
Для начинки:
капуста пол кочана не большого
лук репчатый 1 шт.
яйцо варёное 3 шт.
соль по вкусу.
Рецепт:
Кефир и подсолнечное масло подогреть, до тёплого состояния. Добавить соль, сахар. Затем дрожжи и просеянную муку.Муку добавлять порционно. Замесить тесто. Дать тесту подойти в тёплом месте.
Начинка.
Капусту и лук нарезать,обжарить до готовности. Сваренные яйца почистить,мелко порубить и соединить с капустой. Посолить. Начинка готова.
Когда тесто подойдёт, налепить пирожки. Дать им подойти минут 20 и можно выпекать в духовке при температуре 220 примерно 20-25 минут.
Приятного чаепития!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Пирог с капустой": https://youtu.be/BHFbI8ZbRDg .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев