Рыбку так приготовленную пробовали? Нет? Тогда готовим. Лосось запечённый в нори, в кунжутно-соевом маринаде - это очень вкусно и по- праздничному! Рецепт не сложный, но с очень интересными ингредиентами.
Ингредиенты:
2 огурца.
2 ст.л. натертого имбиря
4 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. кунжутного масла
Рисовый уксус
Филе лосося
2 листа "Нори".
Рецепт:
Положить рыбу в полиэтиленовый пакет, добавить соевый соус, имбирь и кунжутное масло, аккуратно перемешать. Убрать в холодильник на 30 минут.
Целый лист "Нори" разрезать вдоль на 2 половинки, в каждую половинку завернуть по кусочку лосося.
Уложить на смазанный маслом противень и отправить в духовку разогретую до 200 °С на 8-10 минут.
Огурцы нарезать кубиками, слегка посолить, заправить рисовым уксусом, добавить пару капель кунжутного масла и немного горького перца.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Рыбное блюдо": https://youtu.be/lYNVqpvO61U .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев