Ингредиенты на 2 порции:
1 кочан капусты
Лук репчатый 2 шт.
Помидоры по вкусу
Морковь 1 шт.
Растительное масло по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Чеснок по вкусу.
Рецепт:
Итак, пока масло накаляется в котелке, вначале режем лук и трем на крупной терке морковь. Когда уже появляется дымок над котелком, кладем туда лук с морковью - пусть поджариваются. А пока шинкуем капусту . Когда лук и морковь готовы, кладем туда капустку. Сначала тушим на большом огне, потом, когда закипит, уменьшаем огонь и накрываю капусту крышкой.
Когда она становится мягкой, добавляем томат. Обязательно поперчить-посолить, а сверху и чесночком тертым посыпать - аромат и вкус бесподобный!
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему: "Капуста": https://youtu.be/dvD-5ihQAfI .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2