Ингредиенты на 6 порций:
Мясо любое 400 г
Картофель 400 г
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Гречка 0,5 стак.
Соль по вкусу
Лавровый лист 2 шт.
Вода 2 л.
Рецепт:
1. Морковь натереть на терке, лук мелко порезать, порезать маленькими кусочками мясо, сложить в чашу мультиварки и обжарить в режиме "Жарка".
2. Картофель почистить нарезать кубиками, гречку промыть, положить к зажарке в мультиварку.
3. Налить воду, посолить, добавить лавровый лист. Включить режим "Тушение" на 1,5 часа.
4. Зелень добавлять в тарелку по вкусу.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/umtRZCtC0MY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев