Ингредиенты на 8 порций:
Картофель1 кг
Тушенка 400 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Вода 2,5 л
Соль по вкусу.
Рецепт:
Обмойте картофель, почистите репчатый лук и морковку. Картофель нужно порезать небольшими кубиками. Луковицу разрезать пополам, нарезать вдоль, а затем поперек, морковь измельчить кубиками. Можно морковку потереть на терке через крупные или мелкие отверстия. На сковороде с небольшим количеством жира спассеруем лук и морковку. Если делать это недолго, то в овощах останется больше полезных веществ.
Зальем в кастрюлю воды, посолим и дождемся кипения. В кипящую воду засыплем картофель и проварим 20 минут. Вскроем тушенку и выложим в кастрюлю, вслед за ней отправим зажарку со сковороды. Кипятим суп около 10 минут.
Готовый суп разольем по глубоким тарелкам и посыплем свежим укропом.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/QG-AEc0xDlE .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев