Это блюдо создано словно специально для тех, кто не любит кабачки. Кабачковые котлеты с фаршем: ароматные, пышные, нежные, они заставят поменять мнение об кабачках любого привереду!
Кабачок не только не ухудшит вкус котлет, а наоборот, добавит сочности и нежности привычному блюду.
Ингредиенты:
300-400 г любого фарша
1 кабачок средних размеров
2 яйца
1-2 ст.л. манки
0,5 ч.л. соли
мука или панировочные сухари
перец, другие специи по вкусу
масло для жарки.
Рецепт
1. Кабачок вымыть и натереть на крупной терке, если овощ перезревший, очистить его от семечек и кожуры. Часть выделившегося сока слить.
2. Добавьте к кабачку мясной фарш, яйца, манку. Посолить, поперчить и хорошенько вымешать. Оставить на минут 15, чтобы манка впитала сок.
3. Смоченными в воде руками сформировать пышные котлеты, обмакнуть каждую в муку или сухари и обжарить на разогретом масле до золотистой корочки.
Рецепт котлет из кабачков - находка для тех, кто хочет похудеть! Для этого фарш нужно брать либо куриный, либо индюшиный, а чтобы количество масла свести к минимуму, котлеты можно запечь в духовке.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Котлеты": https://youtu.be/Bi5pau5QV_k .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1