Ингредиенты на 10 порций:
Рыжики 300 гр
Картофель 3 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Вода 1 л
Молоко 1 л
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Растительное масло 2 ст.л.
Рецепт:
1. Берем кастрюльку наливаем в нее растительное масло,режем лук кубиками
2. Морковка у меня только с грядки маленькая,поэтому я ее нарезала кружочками,если у Вас большая морковка порежьте ее соломкой,не трите ее на крупной или мелкой терке. Поджариваем минут 5. Поджарка готова
3. Добавляем очищенный и порезанный как нам нравится картофель
4. Заливаем водой и варим
5. Очищенные, вымытые и порезанные рыжики
6. Рыжики добавляем сразу в кастрюлю и варим 30 минут. Солим и перчим.
7. Добавляем молоко и варим еще минут 10.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/umtRZCtC0MY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев