Ингредиенты на 5 порций:
Курица 500 г
Лук репчатый 1 шт.
Картофель 4 шт.
Морковь 1 шт.
Рассол 3 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Специи сухие по вкусу
Чеснок 2 зубч.
Растительное масло 2 ст.л.
Рецепт:
1. Нарезанную на порционные куски курицу поперчить-посолить, обжарить на сильном огне до корочки (в сковороде). Переложить в мультиварку и присыпать приправами для куриных блюд.
2. На жире после курицы пожарить нарезанный полукольцами лук, морковь (кружками) до золотистости, выложить на курицу, полить жиром.
3. Картофель нарезать на крупные куски и положить на поджарку. Все присыпать приправами и солью, чесноком, сбрызнуть маслом растительным, влить сюда же рассолу.
4. Поставить мультиварку на 1,5 часа в режиме "Тушение".
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Курица с картофелем": https://youtu.be/Wr9aCXa7xg4 .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев