Ингредиенты:
Шампиньоны - 300 г
Помидоры - 300 г
Ветчина - 200 г
Яйца (вареные) - 3 шт.
Сыр твердый - 50-70 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Свежемолотый перец по вкусу.
Рецепт:
1. Ветчину нарезать кубиками. Помидоры вымыть, обсушить, вырезать плодоножки и нарезать кубиками. Яйца очистить и порубить ножом или натереть на крупной терке. Сыр натереть на средней терке. Шампиньоны вымыть и нарезать кубиками или соломкой. Лук очистить и мелко нарезать.
2. В сковороде разогреть сливочное и растительное масло, выложить лук, немного посолить, поперчить и обжарить до мягкости.
3. Убрать лук из сковороды при помощи ложки с отверстиями, стараясь, чтобы как можно больше масла осталось в сковороде.
4. В сковороду выложить шампиньоны, посолить и жарить на среднем огне до испарения жидкости. Когда вся влага испарится, уменьшить огонь и обжарить до светло-золотистого цвета. Переложить шампиньоны в миску к луку (удалить излишки масла).
5. Соединить в миске шампиньоны с луком, ветчину, помидоры, яйца и сыр. Совет: в салат можно добавить нарезанный кубиками болгарский перец.
6. Заправить майонезом, слегка посолить и поперчить, по вкусу.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/E6GN7O7dDjw .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев