Ингредиенты:
Свежая или замороженная кукуруза - 1,5 стак.
Авокадо (нарезать кубиками) - 2 шт.
Помидоры "Черри" (нарезать пополам) - 1,5 стак.
Огурец (мелко нарезать) - 0,5 стак.
Свежий базилик (нарезать) - 2 ст.л.
Сыр "Фета" (нарезать) - 0,25 стак.
Красный лук (нарезать) - 0,5 стак.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Для заправки:
Оливковое масло - 3 ст.л.
Сок лайма - 1 ст.л.
Смесь итальянских трав - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Вода - 1 ст.л.
Мед (по желанию) - 1 ч.л.
Рецепт:
1. Смешайте все ингредиенты для заправки, отложите.
2. Растопите сливочное масло, добавьте к нему кукурузу (замороженную необходимо заранее разморозить и слить воду), обжарьте в течение 3–4 минут, постоянно помешивая, до мягкости.
3. Переложите кукурузу в салатницу, дайте остыть. Когда кукуруза остынет, добавьте к ней авокадо, помидоры, огурец, лук, фету и базилик.
4. Добавьте в салат заправку, хорошо перемешайте и подавайте сразу.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/IzRig2qvh2o .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев