Ингредиенты:
Брюссельская капуста - 680 г
Чеснок - 4 зубчика
Свежие листья шалфея - 1 горсть
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.
Рецепт:
1. Разрежьте брюссельскую капусту пополам. Отварите ее в течение 6 минут.
2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте шалфей и обжарьте в течение 2-3 минут, затем добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.
3. Сразу же добавьте брюссельскую капусту и готовьте, постоянно помешивая, в течение 3-4 минут.
4. Постоянно перемешивайте капусту, иначе она прилипнет к сковороде и быстро сгорит.
5. Приправьте солью и перцем.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему: "Тушеная капуста": https://youtu.be/dvD-5ihQAfI .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев