Ингредиенты:
Крабовое мясо или крабовые палочки, нарезать ломтиками - 220 г
Креветки - 220 г
Лимон - 0,25 шт.
Сельдерей, нарезать кубиками - 100 г
Красный лук, нарезать мелко - 100 г
Приправы по вкусу
Лимонный сок - 2 ч.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Майонез - 3 ст.л. или по вкусу
Зелень по вкусу.
Рецепт:
1. Налейте в кастрюлю воду, подсолите, доведите до кипения. Добавьте четвертинку лимона.
2. Опустите креветки в кастрюлю, варить их 1-2 минуты (до розового цвета). Переложите креветки в тарелку с ледяной водой, чтобы прекратить процесс приготовления. Слейте воду, креветки обсушите.
3. Соедините в тарелке креветки, крабовое мясо, нарезанный сельдерей, красный лук, приправу, сок лимона, соль, перец, майонез и зелень. Тщательно перемешайте ингредиенты салата. Готово!
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/CfCOnl6uvPg .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев