Нежная, пряная, ароматная рыбка с цитрусовым ароматом и ярким апельсиновым соусом в маринаде с имбирем и тимьяном.
Ингредиенты:
Скумбрия - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Тимьян - 4 веточки
Имбирь по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу.
Приготовление:
1. Рыбу разрезать и очистить, вынуть хребет и кости, обрезать плавники, промыть и разделить на две части.
2. Натереть на рыбу цедру апельсина и очищенный имбирь, полить апельсиновым соком, посыпать тимьяном, посолить и поперчить.
3. Оставить мариноваться скумбрию на 10 минут, а затем запечь в разогретой до 180 °С в духовке в течение 15 минут.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Рыбное блюдо": https://youtu.be/OvEEp4vgzIA .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев