Ингредиенты:
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Картофель - 2 шт.
Бульон куриный или овощной (можно воду) - 700 мл
Кукуруза - 1 банка
Сливки 20% - 200 мл
Сыр "Чеддар", "Грюейр", "Маасдам" - 100 г
Бекон - 4 ломтика
Соль по вкусу
Перец по вкусу.
Рецепт:
1. Обжарьте в кастрюле с утолщенным дном на растительном масле нарезанные мелким кубиком лук и морковь.
2. Очистите картофель, нарежьте средним кубиком и добавьте в кастрюлю. Залейте бульоном. Варите, пока картофель не будет готов. Добавьте кукурузу, перемешайте.
3. Половину овощей из супа пюрируйте в блендере и снова добавьте в суп.
4. Вылейте в кастрюлю сливки, добавьте натёртый сыр и варите на медленном огне до растворения сыра. Соль и перец по вкусу.
5. На сухой сковороде обжарьте бекон до хрустящего состояния. Нарежьте его мелким кубиком. Подавайте суп с беконом и свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Сырный суп": https://youtu.be/umtRZCtC0MY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев