Это блюдо удивляет вкусом и простотой приготовления - на то, чтобы сварить нежный суп из макруруса, который с удовольствием едят даже дети, вам понадобится всего 15 минут!
Ингредиенты:
Макрурус малоглазый филе без кожи - 300 г
Капуста брокколи замороженная или свежая - 100 г
Молоко - 100 мл
Сливки жирные (33%) - 50 г
Лук репчатый свежий - 100 г (половинка средней луковицы)
Масло сливочное - 30 г
Чеснок свежий - 1 зубчик
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сливки для украшения (по желанию)
Зелень для украшения (по желанию).
Рецепт:
1. Подготовьте филе макруруса: разморозьте тушку, разделайте на филе, и потом дайте филе стечь в дуршлаге в холодильнике.
2. Лук порежьте кубиком, обжарьте в кастрюльке на сливочном масле, затем добавьте брокколи и обжаривайте всё вместе, помешивая, 5 минут. Тем временем порежьте филе макруруса на кубики и добавьте к овощам в кастрюльку. Тушите 23 минуты.
3. Добавьте в кастрюльку молоко, проварите 5 минут. Влейте сливки, засыпьте порезанный слайсами чеснок, добавьте соль, перец по вкусу. Немного прокипятите.
4. Пробейте массу блендером. Ваш полезный супчик готов! Можете в тарелке украсить его сливочным узором, налив тонкой струйкой сливки, и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему: "Суп": https://youtu.be/kr4cyN0rbd0 .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев