Ингредиенты:
Дорада - 500 г
Чеснок - 10 зубчиков
Лук - 1 шт.
Зеленый чили - 5 шт.
Листья карри - 4 шт.
Помидоры - 2 шт.
Кардамон - 3 шт.
Уксус - 1 ч.л.
Кокосовое молоко - 0,5 стак.
Семена горчицы - 0,5 ч.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Замаринуйте рыбу в куркуме, уксусе и соли на 10 минут.
2. Нагрейте масло в сковороде, обжарьте рыбу в течение 2-ух минут с каждой стороны.
3. В отдельной емкости смешайте семена горчицы, кардамон, гвоздику и корицу. Добавьте измельченный лук, помидоры, имбирь, чеснок, чили и листья карри. Тушите овощи в течение 5 минут на среднем огне.
4. Влейте молоко и приправьте солью. Прокипятите молоко 3 минуты.
5. Добавьте рыбу и протушите ее в соусе в течение 10 минут.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему: "Рыбное блюдо": https://youtu.be/bFqfeu8ittA .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев