Рецепт супер простой, а вкусно - ум отъешь. Знакомимся с рецептом и за готовку.
Ингредиенты:
Мандарины - 8 шт. (250 г)
Сметана 20% - 400 г.
Молоко сгущённое - 1 банка.
Рецепт:
Мандарины очистить, разделить на дольки и измельчить в блендере
Затем, по желанию, можно протереть мандариновое пюре через сито, чтобы избавиться от кожицы, можно этого не делать.
Можно протереть, чтобы конечный продукт был более нежным.
Затем в блендере смешать сметану, сгущёнку и мандариновый сок-пюре.
Вылить в пластиковый контейнер и отправить в морозильную камеру.
Каждый час-два достаём и перемешиваем, чтобы мороженое насыщалось кислородом и в нём не образовывались ледяные кристаллики. Мешаем очень интенсивно.
Поставить в морозилку, лучше на ночь и не перемешивать.
Сервировать можно с мандариновым сиропом. Выжать сок из пары мандарин и прогреть с 1 ч.л. сахара.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев