Эта божественная и совершенно неповторимая на вкус еда не оставит равнодушным никого!
Ингредиенты на 8 порций
Творог 1 кг
Яйца 5 шт.
Сливочное масло 60 г
Сахар 60 г
Панировочные сухари 300 г
Клубника 400 г
Мята 9 г
Вода 1 л
Мука по вкусу.
Рецепт:
Итак, основу кнедликов составляет творог. Перетираем его через сито, можно добавить немного ванили для ароматного запаха. Берем 4 приготовленных яйца, взбиваем их тщательно. Сливочное маслице должно быть комнатной температуры. смешиваем творог, масло и яйца, добавляем сахар и 2-3 ст.ложки сухариков. Далее делим массу ровно на 24 лепешки. На самом деле, как получится, конечно же!
Далее берем клубнику моем, очищаем. Сыпем на доску немного муки. Кладем на середину каждой из 24-х лепешек начинку из ягод клубники и скатываем аккуратные маленькие шарики.
Оставшееся пятое яйцо взбиваем в отдельной посуде. Затем, используя ложку, обмакиваем творожные шарики в яичную смесь и панируем в сухарях. Далее наши 24 шарика отправляются в холодильник. Тем временем мы ставим воду, доводим ее до кипения и добавляем 1 ст.ложку сахара и мяту. Вынимаем кнедлики из холодильника и аккуратно опускаем в кипящую воду. Кнедлики готовы, когда они всплывают на поверхность.
Готовые кнедлики советуем подавать с соусом из сметаны, клубники и сахара.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев