Ингредиенты на 6 порций
Курица 300 г
Капуста 1 кочан
Морковь 300 г
Лук репчатый 1 шт.
Зелёный горошек 500 г
Картофель 200 г
Плавленый сыр 200 г
Зелень 1 пуч.
Соль по вкусу.
Рецепт:
1. Из курицы варим бульон. Вынимаем курицу, снимаем мясо с костей и кладём обратно в кастрюлю. Затем режем капусту небольшими полосками. Морковь кружками, лук кубиками. Закладываем овощи в бульон. Варим 15 минут.
2. Добавляем консервированный зелёный горошек, нарезанный кубиками картофель и плавленный сыр. Зелень рубим ножом и добавляем в суп. Накрываем крышкой и варим ещё 10-15 минут.
3. Наш чудо-суп готов! Ярко выраженный сливочный вкус!
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему: "Суп": https://youtu.be/umtRZCtC0MY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев