Ингредиенты на 4 порции:
Картофель 500 г
Сало 200 г
Грибы 500 г
Ананасы по вкусу
Твёрдый сыр 200 г
Куриное филе 50 г
Специи сухие по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.
Рецепт:
Итак, сначала нужно порезать на кусочки сало. Режем на довольно маленькие кусочки. Примерно на такие же дольки режем картофель, который предварительно моем, чистим от кожуры. Берем противень, на котором будем выпекать и выкладываем на него сначала сало, а на него картофель. Должен получиться ровный слой. Далее занимаемся грибами. Их нужно порезать и обжарить на сковороде на растительном масле. Эти грибы выкладываем на картофель также ровным слоем без горки. После этого берем куриное филе. Режем на кусочки, как для отбивных. Должны получиться среднего размера. Отбиваем их. После чего солим и немного перчим. Куриные отбивные из филе кладем сверху на грибы. Для вкуса и аромата кладем еще сверху ананас. Можно воспользоваться консервированными ананасами. Порежьте их на кубики и положите сверху на куриное филе. Можно мясо спрыснуть ананасовым соком. Ставим картошку с грибами и мясом в духовку где-то на 45 минут при температуре в 200 градусов. За пять минут до окончания времени выпекания достаньте противень и посыпьте мясо тертым сыром. Снова поставьте на пять минут в духовку. Сыр должен расплавиться.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев