Ингредиенты на 4 порции:
Петрушка 50 г
Укроп 50 г
Зелёный лук 50 г
Каперсы 3 ст.л.
Лимонный сок 1 ст.л.
Лимонная цедра 0,5 шт.
Оливковое масло 4 ст.л.
Соль по вкусу.
Рецепт:
Порубите по 1 среднему пучку петрушки, укропа и зеленого лука. Полейте соком половины лимона, посолите и тщательно перемешайте, можно даже помять руками, чтобы зелень стала мягче.
Смешайте с крупно порубленные каперсы, посыпьте мелко натертой цедрой половины лимона, полейте оливковым маслом и дайте настояться 15-20 минут. В такой салат можно добавить филе малосольной сельди или положить его в сэндвич с селедкой.
Очень хорошо к мясу и цыпленку!
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат" https://youtu.be/1-I8in1Ah0U .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев