Ингредиенты:
Морковь 100 г
Лук репчатый 75 г
Картофель 250 г
Семга 600 г
Вода 3 л
Соль по вкусу
Зелень по вкусу.
Рецепт:
1. Семгу порезать на средние кусочки и положить в кастрюлю вариться.
2. Картофель порезать кубиками и положить в кастрюлю. Варить 30 минут.
3. Нарезать лук и морковь. Лук обжарить на сковороде, затем добавить туда морковь.
4. Добавить овощи в готовую уху, перемешать. Добавить нарезанную мелко рыбу.
5. Посолить по вкусу. Можно добавить зелень.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Рыбный суп": https://youtu.be/kr4cyN0rbd0 .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев