Ингредиенты на 6 порций:
Рыбное филе 500 г
Ананасы 250 г
Кукуруза консервированая 100 г
Лук репчатый 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Растительное масло 3 ст.л.
Соевый соус 2 ст.л.
Ананасовый сок 2 ст.л.
Вино белое 2 ст.л.
Пшеничная мука 1 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.
Рецепт:
Лук чистим, моем, режем мелко.
Болгарский перец моем, очищаем от семян, режем соломкой.
Филе рыбы моем, обсушиваем бумажным полотенцем, режем полосками толщиной около 1-1,5 см.
Готовим соус. Смешиваем вино, соевый соус, ананасовый сок из консервированных ананасов и муку в отдельной посуде.
Растительное масло разогреваем глубокой сковороде, добавляем лук и обжариваем на сильном огне до прозрачности.
Кладем в сковороду нарезанные куски рыбы, кусочки ананасов, кукурузу и болгарский перец. Осторожно перемешиваем и жарим все это около 3 минут.
Добавляем соль, черный молотый перец, соус, убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим около 3-4 минут, до готовности.
Рыба с ананасами готова! Приятного аппетита!
На гарнир можно подать отварной рис, картофельное пюре, а можно подать как самостоятельное блюдо.
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Гарнир": https://youtu.be/SMo4E-B3IMI .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев