Ингредиенты на 2 порции:
Камбала 500 г
Апельсины 300 г
Лук 150 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Растительное масло по вкусу.
Рецепт:
Итак, для начала очищаем лук и режем тоненькими полукольцами. Теперь моем апельсины, разрезаем пополам и выжимаем из них сок с помощью соковыжималки или вручную. Теперь обжариваем подготовленный лук на сковороде в масле. После этого достаём массу из сковороды. Теперь берём филе камбалы, подсаливаем, перчим её и обжариваем на масле с обеих сторон до золотистого цвета. После этого добавляем лук и апельсиновый сок и тушим рыбу до готовности.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Рыбное блюдо": https://youtu.be/lYNVqpvO61U .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев