Ингредиенты:
Горбуша среднего размера - 1 шт.
Кабачок среднего размера - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт. (среднего размера)
Морковь - 1-2 шт.
Твердый сыр - 80 г
Сметана - 120 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.
Рецепт:
1. Репчатый лук нарежьте произвольно, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте овощи на растительном масле до готовности.
2. Горбушу профилируйте, оставьте на коже. Удалите всевозможные мелкие косточки. Разрежьте на порционные кусочки. Разложите на блюдо. Посолите, приправьте перцем. Отставьте в сторону.
3. Кабачок очистите от кожуры. Нарежьте на шайбочки толщиной 0,3-0,5 см.
4. Возьмите форму для запекания. Выложите 1/2 часть нарезанных кабачков. На слой кабачков выложите подготовленные кусочки горбуши. Сверху разложите вторую отложенную часть нарезанных кабачков. На слой из кабачков выложите обжаренные лук с морковью.
5. В отдельную чашу натрите на средней терке сыр. Добавьте к нему сметану и перемешайте. При желании посолите.
6. Сырно-сметанной массой покройте содержимое в форме. Разровняйте. Поставьте в разогретую до 200 °C духовку на 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Рыбное блюдо": https://youtu.be/OvEEp4vgzIA .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев