Ингредиенты на 6 порций:
Курица 400 г
Картофель 400 г
Лук 2 шт.
Морковь 1 шт.
Растительное масло по вкусу
Крапива по вкусу
Куриное яйцо 1 шт.
Соль по вкусу
Лавровый лист 2 шт.
Вода 2,5 л.
Рецепт:
1. Ставим варить мясной бульон. Мясо заливаем водой и варим на медленном огне 40-50 минут, когда бульон будет только закипать нужно снять пенку.
2. Когда бульон будет готов, кладем в его порезанный кубиками картофель.
3. Лук мелко режим, морковь трем на терке. обжариваем на растительном масле, полученную зажарку кладем в суп.
4. Крапиву нужно ошпарить кипятком, мелко порезать и за 10 минут до окончания приготовления положить в суп, посолить, добавить лавровый лист.
5. Когда картофель сварится суп готов, нужно в кипящий суп вбить яйцо и быстренько перемешать.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему: "Суп": https://youtu.be/QG-AEc0xDlE .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев