Ингредиенты на 2 порции:
Куриное филе 1 шт.
Вермишель 250 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Чеснок 1 зубч.
Растительное масло по вкусу
Вода 2 стак.
Соль по вкусу
Специи сухие по вкусу.
Рецепт:
Вермишель обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, выложить на тарелку. Теперь на сковороду льем растительное масло.
Все ингредиенты, кроме чеснока, режем кубиками. На раскаленную сковороду выкладываем лук и морковь, накрываем крышкой и жарим на среднем огне 5-7 минут, постоянно помешивая.
Затем кладем куриное филе, и опять жарим под крышкой минут 5, не забываем мешать ложкой все ингредиенты. Теперь добавляем перец и баклажаны, тушим еще 5 минут.
После этого кладем в наше овощно-мясное рагу вермишель, добавляем воду (до краев сковороды), солим, сдабриваем любимыми специями.
Накрываем крышкой и тушим 20 минут. Через 20 минут снимаем крышку, добавляем чеснок, выдавленный через пресс, и тушим еще 10 минут.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев