Ингредиенты:
Апельсин 50 г
Яблоки 50 г
Смородина черная 50 г
Вишня 50 г
Кардамон 5 г
Орех мускатный 5 г
Корица 5 г
Гвоздика 5 г
Сок яблочный 500 мл
Мед 200 г
Сок вишнёвый 500 мл
Чай черный байховый 15 г
Вода 1 л.
Рецепт:
1. Смешать чай с соками и довести смесь до кипения.
2. Добавить мёд (сахар) по вкусу и специи, продолжать варить на медленном огне ещё 5-7 минут.
3. Дать напитку настояться.
4. Можно разливать по чашкам.
5. При желании можно добавить в напиток несколько замороженных ягод вишни, черной смородины, дольки яблока и кусочки апельсина.
Получайте аппетит!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев