Ингредиенты:
Куриное филе - 250 г
Огурец - 1 шт.
Шампиньоны - 1 банка
Орехи грецкие и фундук - 100 г
Ананасы консервированные - 250 г
Сыр твердый - 100 г
Яйца перепелиные - 3-4 шт.
Майонез - 150 г
Петрушка по вкусу.
Рецепт:
1. Куриное мясо предварительно отварите до готовности в слегка подсоленной воде и остудите.
2. Нарежьте куриное мясо на мелкие кусочки и выложите первым слоем на дно салатника. Смажьте слой куриного мяса небольшим количеством майонеза.
3. Из консервированных шампиньонов слейте жидкость, а сами грибы мелко нарежьте и выложите в салат следующим слоем. Добавьте немного майонеза.
4. Свежий огурец помойте, обрежьте хвостики и нарежьте его мелкими кубиками. Выложите нарезанный огурец следующим слоем. Снова добавьте немного майонеза.
5. Орехи измельчите, обжарьте и посыпьте равномерным слоем в салат. Затем выложите мелко нарезанные консервированные ананасы. Слой немного промажьте майонезом.
6. Верх салата посыпьте тертым сыром и немного прижмите к салату. Украсьте салат листиками петрушки.
7. Дополните украшение салата отварными перепелиными яйцами.
8. Готовый салат немного охладите в холодильнике и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/snAEfZfKFmE .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев